招生咨询电话:18304540003
TEAMS
选择我们,就是您成功的开始!
教学管理
教学准备:

AG炸金花路子|开户认真贯彻执行国家部委,省市厅局部署的教学工作计划,教学大纲,充分发挥校领导,职能部门。任课教师的各自作用。有效利用现代化教学设施设备,正确使用部颁省拨教材,师生分别准备每节课的教学用具。

教学过程:

在备课、上课、作业,辅导,实验,实训,实习。考试验收的各个教学环节中。充分发挥班主任老师的管理作用,任课教师的主导作用。全体学生的主题作用,形成三位一体的教学工作模式。

教学成果:

在个人到课操行评定合格的前提下,摒弃一卷定乾坤的传统考试教育,实习理论课的考试笔试,学习过程的平时考核,技能操作的实习作品三位一体的综合考试考核素质。

具体做到:


理论笔试实行百分制及格(60分)以上者达标。平时考核实行:优秀、良好、及格、不合格四个等级,及格以上者达标。

实习作品实行合格、不合格,合格以上者达标。考试考核达标合格者颁发毕业证、职业资格证和就业派遣证。

ag百家号|官方